彩神ll在线注册

校领导走访慰问春节期间在岗职工

发布者:宣传部发布时间:2021-02-16浏览次数:10

2月12日大年初一,校党委委员、行政负责人程世锁一行看望慰问春节坚守岗位的物业和安保在岗职工们,表达对坚守岗位同志的新春祝福,祝愿大家度过一个平安健康、欢乐祥和的新春佳节。


程世锁一行先后走访校区各门岗、学生公寓、警务站等地检查工作并慰问值班人员,送去学院对大家的新春祝福和节日礼品。程世锁指出面对新冠病毒疫情,学校严格按照省教育厅文件精神,落实防控措施,内防反弹,外防输入,坚决做好假期师生疫情防控工作,疫情防控小组一定时刻保持警醒态度。程世锁强调,要用心用情关爱基层岗位同志,为开学食堂、公寓、浴室、图书馆等有序开放做好保障准备,细致周到做好疫情防控、安全管理等工作。在岗同志纷纷表示, 一定会认真履职、爱岗敬业,确保让全校师生过上一个祥和、安全、温暖、快乐的春节。


办公室主任钱农、基建办处长姚君、保卫处处长陈雪峰、工会主席王立仁、总务处干事王力平等陪同走访慰问。(撰稿:王力平 摄影:王立仁 初核:王立仁 审定:束舒娅)