彩神ll在线注册

学校开展春节前慰问退休老干部活动

发布者:宣传部发布时间:2021-02-03浏览次数:10

新春慰问传温暖,学校关爱暖人心。1月30日至31日,校党委书记周明洁,党委副书记、院长樊嘉禄,党委委员、行政负责人张晶在办公室、人事处(离退休处)等部门主要负责同志陪同下,带着全校师生的关心和问候分别走访慰问了我校6位退休老干部老领导,向他们送去了学校的关怀,送上了新春的问候与祝福。


走访慰问中,学校领导与老同志们亲切交谈,向他们介绍了学校近期发展的有关工作,认真倾听他们的意见和建议,深入了解老同志的思想、家庭、生活和健康状况,关心询问他们在生活上遇到的困难,并嘱咐随行相关部门负责同志要继续强化服务意识和提升服务水平,关心退休老干部的生活需求,尽全力给予帮助,切实落实好老干部相关政策和待遇,使老同志们充分感受到学校大家庭的关怀和温暖。同时也希望老同志们一如既往对学校事业发展给予关心与支持,积极为学校建设发展建言献策,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。       

老同志们一致感谢学校对他们的关心和照顾,纷纷表示“离岗不离党,退休不退志”,将永远坚定理想信念,不忘初心,在学校全体教职工团结奋进,推动学校高质量高速度发展道路上继续挥洒余热、贡献力量。(撰稿/摄影:陆淮光 初核:吕中华 审定:束舒娅)