彩神ll在线注册

戏剧影视系总支部委员会召开2020年度民主生活会

发布者:宣传部发布时间:2021-01-21浏览次数:10

1月20日下午,戏剧影视系总支部委员会班子全体成员在戏剧楼三楼会议室召开2020年度民主生活会。学校党委委员、党务负责人沈端良到会督导,戏剧影视系党总支部委员会全体委员参会,系主任助理汪晓明、组织员孔晓欣列席会议。


会议首先由系党总支书记、主任李伟代表总支班子作对照检查。在深入基层开展谈心谈话基础上,李伟联系政治、工作、管理、作风实际,全面对照、主动查摆、深刻反思,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,对存在的问题深入剖析思想根源,并明确努力方向和改进措施。随后党总支班子全体成员一一结合个人实情进行了深刻的自我批评。每位同志发言后,大家针对具体问题和发言内容开展了相互批评与回应表态。

沈端良强调,戏剧影视系党总支民主生活会准备充分,剖析真诚,分析到位,提出的改进措施切实可行。希望戏剧影视系党总支能够针对今天民主生活会上查摆、剖析出来的问题,力促整改,务必狠抓落实。(撰稿/摄影:曹磊 初核:李伟 审定:束舒娅)